Lazo Salas, G. J., Rojas Bourrillón, A., Campos Granados, C. M., Zumbado Ramírez, C., & López Herrera, M. (2018). Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনLazo Salas, Gerson José, Augusto Rojas Bourrillón, Carlos Mario Campos Granados, Carlos Zumbado Ramírez, এবং Michael López Herrera. Caracterización Fermentativa Y Nutricional De Mezclas Ensiladas De Corona De Piña Con Guineo Cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros Fermentativos, Análisis Bromatológico Y Digestibilidad in Vitro. 2018.
এমএলএ সাইটেশনLazo Salas, Gerson José, et al. Caracterización Fermentativa Y Nutricional De Mezclas Ensiladas De Corona De Piña Con Guineo Cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros Fermentativos, Análisis Bromatológico Y Digestibilidad in Vitro. 2018.