Herrera Stanziola, J. E. (2015). Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada.
Styl ChicagoHerrera Stanziola, Javier Enrique. Análisis De La Composición Química Y Determinación De Características De Calidad (pH, CRA, Color, Textura) Y Microbiológicas (microorganismos Psicrófilos Anaerobios), Así Como Del Efecto Del CaCl2 Sobre Estas En Carne De Conejo (Oryctolagus Cuniculus) Madurada. 2015.
Citace podle MLAHerrera Stanziola, Javier Enrique. Análisis De La Composición Química Y Determinación De Características De Calidad (pH, CRA, Color, Textura) Y Microbiológicas (microorganismos Psicrófilos Anaerobios), Así Como Del Efecto Del CaCl2 Sobre Estas En Carne De Conejo (Oryctolagus Cuniculus) Madurada. 2015.