Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73539 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3607 https://hdl.handle.net/10669/73539 |
Palabra clave: | CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS |