Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada

 

保存先:
書誌詳細
著者: Herrera Stanziola, Javier Enrique
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2015
その他の書誌記述:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73539
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3607
https://hdl.handle.net/10669/73539
キーワード:CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS