Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Herrera Stanziola, Javier Enrique
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73539
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3607
https://hdl.handle.net/10669/73539
Palabra clave:CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS