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Herrera Stanziola, J. E. (2015). Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada.

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Herrera Stanziola, Javier Enrique. Análisis De La Composición Química Y Determinación De Características De Calidad (pH, CRA, Color, Textura) Y Microbiológicas (microorganismos Psicrófilos Anaerobios), Así Como Del Efecto Del CaCl2 Sobre Estas En Carne De Conejo (Oryctolagus Cuniculus) Madurada. 2015.

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Herrera Stanziola, Javier Enrique. Análisis De La Composición Química Y Determinación De Características De Calidad (pH, CRA, Color, Textura) Y Microbiológicas (microorganismos Psicrófilos Anaerobios), Así Como Del Efecto Del CaCl2 Sobre Estas En Carne De Conejo (Oryctolagus Cuniculus) Madurada. 2015.

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