APA aipamena

Alfaro Solís, A. (2021). Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos.

Chicago Style aipamena

Alfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.

MLA aipamena

Alfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.

Kontuz: berrikusi erreferentzia hauek erabili aurretik.