Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Alfaro Solís, Andrea
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2021
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
Klíčové slovo:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
QUESO TURRIALBA - EVALUACION
QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA