Alfaro Solís, A. (2021). Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos.
Chicago-стиль цитированияAlfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.
MLA-цитированиеAlfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.