Trích dẫn APA

Alfaro Solís, A. (2021). Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos.

Trích dẫn kiểu Chicago

Alfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.

Trích dẫn MLA

Alfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.