Cubero Castillo, E. M., & Víquez Rodríguez, F. (2002). Sustitución de la harina de trigo por pulpa de banano verde en la elaboración de pan: Utilización de una escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitución.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনCubero Castillo, Elba María, এবং Floribeth Víquez Rodríguez. Sustitución De La Harina De Trigo Por Pulpa De Banano Verde En La Elaboración De Pan: Utilización De Una Escala Ideal Para Determinar El Nivel óptimo De Sustitución. 2002.
এমএলএ সাইটেশনCubero Castillo, Elba María, এবং Floribeth Víquez Rodríguez. Sustitución De La Harina De Trigo Por Pulpa De Banano Verde En La Elaboración De Pan: Utilización De Una Escala Ideal Para Determinar El Nivel óptimo De Sustitución. 2002.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.