Sustitución de la harina de trigo por pulpa de banano verde en la elaboración de pan: utilización de una escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitución

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Cubero Castillo, Elba María, Víquez Rodríguez, Floribeth
Μορφή: artículo original
Ημερομηνία έκδοσης:2002
Περιγραφή:Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos (CITA), 2002
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/14816
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/14816
Λέξη-Κλειδί :harina de trigo
pulpa de banano
pan
banano verde