Análisis del crecimiento, la fenología y la nutrición mineral de siete variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) de distinto origen genético

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Vives Saborío, Fernando
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95204
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18276
https://hdl.handle.net/10669/95204
Λέξη-Κλειδί :FRIJOLES - CULTIVO
FRIJOLES - NUTRICION
MEJORAMIENTO DE CULTIVOS