Pautas para la medición y clasificación de los cormelos en araceas comestibles (Colocasia esculenta (L.) Schott y Xanthoxomas spp.)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Fecha de Publicación: | 1987 |
Descripción: | Se presentan las pautas de clasificación, así como algunas de las variables de rendimiento que se emplean en los trabajos de investigación en Aráceas comestibles (Colocasia esculenta (L.) Scott) y Xanthosoma spp.) que se realiza en la Estación Experimental Fabio Baudrit de la Universidad de Costa Rica, con el propósito de que se emplee un criterio común para la clasificación de los cormelos (cormos secundarios, terciarios) y se evalúen una serie de variables necesarias como marco de referencia para hacer comparaciones entre las investigaciones realizadas con estos cultivos. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78676 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/78676 |