Diseño de un sistema de costos utilizando el método de costeo basado en actividades para el proceso de tratamiento y tostado de café en Beneficiadora Monterrosa S.A.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Camacho Jiménez, Yeulen Karina, Jiménez Gamboa, María Alejandra, López Jarquín, Inés, Moreira Matamoros, María Cristina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94829
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16595
https://hdl.handle.net/10669/94829
Palabra clave:BENEFICIO DE CAFE
CAFE - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
CAFE - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
CONTABILIDAD DE COSTOS
CONTROL DE PROCESOS - ANALISIS DE COSTOS
COSTEO BASADO EN ACTIVIDADES
COSTOS DE PRODUCCION