Diseño de un sistema de costos utilizando el método de costeo basado en actividades para el proceso de tratamiento y tostado de café en Beneficiadora Monterrosa S.A.

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Camacho Jiménez, Yeulen Karina, Jiménez Gamboa, María Alejandra, López Jarquín, Inés, Moreira Matamoros, María Cristina
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2021
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94829
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16595
https://hdl.handle.net/10669/94829
كلمة مفتاحية:BENEFICIO DE CAFE
CAFE - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
CAFE - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
CONTABILIDAD DE COSTOS
CONTROL DE PROCESOS - ANALISIS DE COSTOS
COSTEO BASADO EN ACTIVIDADES
COSTOS DE PRODUCCION