Diseño de un sistema de costos utilizando el método de costeo basado en actividades para el proceso de tratamiento y tostado de café en Beneficiadora Monterrosa S.A.
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , , , | 
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94829 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16595 https://hdl.handle.net/10669/94829 | 
| Palabra clave: | BENEFICIO DE CAFE CAFE - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA CAFE - PROCESAMIENTO - COSTA RICA CONTABILIDAD DE COSTOS CONTROL DE PROCESOS - ANALISIS DE COSTOS COSTEO BASADO EN ACTIVIDADES COSTOS DE PRODUCCION | 
 
    