Style de citation APA

Barrantes Rodríguez, R. (2009). Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto final.

Style de citation Chicago

Barrantes Rodríguez, Rosibel. Elaboración De Un Fetuccini a Partir De Plátano (Musa AAB Cultivar Cemsa 3/4) Determinación De La Concentración De Almidón Resistente, Disponible Y Total Durante Su Proceso De Elaboración, Evaluación De Agrado, Parámetros De Textura Relacionados Con Calidad Y Contenido De Fibra Dietética Del Producto Final. 2009.

Style de citation MLA

Barrantes Rodríguez, Rosibel. Elaboración De Un Fetuccini a Partir De Plátano (Musa AAB Cultivar Cemsa 3/4) Determinación De La Concentración De Almidón Resistente, Disponible Y Total Durante Su Proceso De Elaboración, Evaluación De Agrado, Parámetros De Textura Relacionados Con Calidad Y Contenido De Fibra Dietética Del Producto Final. 2009.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.