APA引文

Barrantes Rodríguez, R. (2009). Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto final.

Citación estilo Chicago

Barrantes Rodríguez, Rosibel. Elaboración De Un Fetuccini a Partir De Plátano (Musa AAB Cultivar Cemsa 3/4) Determinación De La Concentración De Almidón Resistente, Disponible Y Total Durante Su Proceso De Elaboración, Evaluación De Agrado, Parámetros De Textura Relacionados Con Calidad Y Contenido De Fibra Dietética Del Producto Final. 2009.

MLA引文

Barrantes Rodríguez, Rosibel. Elaboración De Un Fetuccini a Partir De Plátano (Musa AAB Cultivar Cemsa 3/4) Determinación De La Concentración De Almidón Resistente, Disponible Y Total Durante Su Proceso De Elaboración, Evaluación De Agrado, Parámetros De Textura Relacionados Con Calidad Y Contenido De Fibra Dietética Del Producto Final. 2009.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.