Evaluación del sistema de evaporación para la elaboración de azúcar en el ingenio de la Central Azucarera Tempisque (CATSA)
        Zapisane w:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Data wydania: | 2015 | 
| Opis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) | 
| Kraj: | Kérwá | 
| Instytucja: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75083 | 
| Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4300 https://hdl.handle.net/10669/75083 | 
| Słowo kluczowe: | Central Azucarera Tempisque, S.A. (Costa Rica) EVAPORACION EVAPORADORES INDUSTRIA AZUCARERA - EVALUACION - COSTA RICA INGENIOS DE AZUCAR - COSTA RICA | 
 
    