Evaluación del sistema de evaporación para la elaboración de azúcar en el ingenio de la Central Azucarera Tempisque (CATSA)
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2015 |
Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75083 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4300 https://hdl.handle.net/10669/75083 |
Λέξη-Κλειδί : | Central Azucarera Tempisque, S.A. (Costa Rica) EVAPORACION EVAPORADORES INDUSTRIA AZUCARERA - EVALUACION - COSTA RICA INGENIOS DE AZUCAR - COSTA RICA |