Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnica

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Zapata Díaz, Anette Valeria
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95116
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17891
https://hdl.handle.net/10669/95116
Palabra clave:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ANTIOXIDANTES
CULANTRO COYOTE
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
JENGIBRE
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE