Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Zapata Díaz, Anette Valeria
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95116
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17891
https://hdl.handle.net/10669/95116
كلمة مفتاحية:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ANTIOXIDANTES
CULANTRO COYOTE
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
JENGIBRE
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE