Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnica
Guardat en:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2015 |
Descripció: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95116 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17891 https://hdl.handle.net/10669/95116 |
Paraula clau: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ANTIOXIDANTES CULANTRO COYOTE CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA JENGIBRE JENGIBRE - MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |