Morales Torres, A. (2013). Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos.
Citación estilo ChicagoMorales Torres, Alejandra. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Una Harina De Plátano Verde Con Cáscara De La Variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) Como Fuente De Fibra Y Sustituto De Grasa Para Productos Cárnicos. 2013.
ציטוט MLAMorales Torres, Alejandra. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Una Harina De Plátano Verde Con Cáscara De La Variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) Como Fuente De Fibra Y Sustituto De Grasa Para Productos Cárnicos. 2013.
אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.