Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Morales Torres, Alejandra
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479
https://hdl.handle.net/10669/95722
Palabra clave:ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO
HARINA DE PLATANO
INDUSTRIA DE LA CARNE
PLATANO
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS