Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479 https://hdl.handle.net/10669/95722 |
Palabra clave: | ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO HARINA DE PLATANO INDUSTRIA DE LA CARNE PLATANO PRODUCTOS CARNICOS PRODUCTOS SECUNDARIOS |