Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Morales Torres, Alejandra
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479
https://hdl.handle.net/10669/95722
Allweddair:ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO
HARINA DE PLATANO
INDUSTRIA DE LA CARNE
PLATANO
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS