Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Morales Torres, Alejandra
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95722
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18479
https://hdl.handle.net/10669/95722
كلمة مفتاحية:ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO
HARINA DE PLATANO
INDUSTRIA DE LA CARNE
PLATANO
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS