Badilla Mena, B. J., Vargas Elías, G. A., Rojas Barrantes, S., Salas Rivera, L., Zúñiga Camacho, K., & Wexler Goering, L. M. (2022). Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire.
Chicago Style CitationBadilla Mena, Bryan J., Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Sebastián Rojas Barrantes, Lucía Salas Rivera, Karen Zúñiga Camacho, i Lea Margarita Wexler Goering. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
Cita MLABadilla Mena, Bryan J., et al. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.