Badilla Mena, B. J., Vargas Elías, G. A., Rojas Barrantes, S., Salas Rivera, L., Zúñiga Camacho, K., & Wexler Goering, L. M. (2022). Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire.
Chicago ZitierstilBadilla Mena, Bryan J., Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Sebastián Rojas Barrantes, Lucía Salas Rivera, Karen Zúñiga Camacho, und Lea Margarita Wexler Goering. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
MLA ZitierstilBadilla Mena, Bryan J., et al. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.