Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2016 |
| その他の書誌記述: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008 https://hdl.handle.net/10669/74480 |
| キーワード: | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ANALISIS DE VARIANZA ANTIOXIDANTES - PRUEBAS CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS CROMATOGRAFIA DE GASES DISOLVENTES - PRUEBAS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION ROMERO - USO TERAPEUTICO |