Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008 https://hdl.handle.net/10669/74480 |
Palabra clave: | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ANALISIS DE VARIANZA ANTIOXIDANTES - PRUEBAS CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS CROMATOGRAFIA DE GASES DISOLVENTES - PRUEBAS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION ROMERO - USO TERAPEUTICO |