Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
| বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008 https://hdl.handle.net/10669/74480 |
| মুখ্য শব্দ: | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ANALISIS DE VARIANZA ANTIOXIDANTES - PRUEBAS CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS CROMATOGRAFIA DE GASES DISOLVENTES - PRUEBAS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION ROMERO - USO TERAPEUTICO |