Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Venegas Valverde, Pedro Alberto
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008
https://hdl.handle.net/10669/74480
মুখ্য শব্দ:ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANALISIS DE VARIANZA
ANTIOXIDANTES - PRUEBAS
CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS
CROMATOGRAFIA DE GASES
DISOLVENTES - PRUEBAS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION
ROMERO - USO TERAPEUTICO