Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Venegas Valverde, Pedro Alberto
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Cur Síos:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008
https://hdl.handle.net/10669/74480
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANALISIS DE VARIANZA
ANTIOXIDANTES - PRUEBAS
CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS
CROMATOGRAFIA DE GASES
DISOLVENTES - PRUEBAS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION
ROMERO - USO TERAPEUTICO