Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Venegas Valverde, Pedro Alberto
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2016
Omschrijving:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480
Online toegang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008
https://hdl.handle.net/10669/74480
Keyword:ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANALISIS DE VARIANZA
ANTIOXIDANTES - PRUEBAS
CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS
CROMATOGRAFIA DE GASES
DISOLVENTES - PRUEBAS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION
ROMERO - USO TERAPEUTICO