Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Venegas Valverde, Pedro Alberto
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2016
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008
https://hdl.handle.net/10669/74480
Ключевое слово:ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANALISIS DE VARIANZA
ANTIOXIDANTES - PRUEBAS
CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS
CROMATOGRAFIA DE GASES
DISOLVENTES - PRUEBAS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION
ROMERO - USO TERAPEUTICO