del Valle Quirós, J. I. (2015). Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico.
Citación estilo Chicagodel Valle Quirós, Juan Ignacio. Efecto De La Sustitución De Harina De Maíz Con Almidones De Origen Tropical (camote (Ipomea Batatas), ñame (Dioscorea Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Sagittifoliun) Y Yuca (Manihot Esculenta)) En El Desarrollo De Una Tortilla De Formulación Industrial En Sus Características De Calidad, Variación Del Almidón Resistente E índice Glicémico. 2015.
Cita MLAdel Valle Quirós, Juan Ignacio. Efecto De La Sustitución De Harina De Maíz Con Almidones De Origen Tropical (camote (Ipomea Batatas), ñame (Dioscorea Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Sagittifoliun) Y Yuca (Manihot Esculenta)) En El Desarrollo De Una Tortilla De Formulación Industrial En Sus Características De Calidad, Variación Del Almidón Resistente E índice Glicémico. 2015.