Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: del Valle Quirós, Juan Ignacio
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2015
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73550
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3618
https://hdl.handle.net/10669/73550
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS FUNCIONALES
ALMIDON - ANALISIS
ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
ALMIDON - FISIOLOGIA
AME - PROCESAMIENTO
CAMOTE - PROCESAMIENTO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
TIQUISQUE - PROCESAMIENTO
TORTILLAS
TORTILLAS - FABRICACION
YUCA - PROCESAMIENTO