Entre el trabajo y la salud: análisis del proceso de expansión del monocultivo de la piña en la Región Huetar Norte de Costa Rica, desde la percepción de las personas trabajadoras

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Núñez, Cristopher
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97061
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21163
https://hdl.handle.net/10669/97061
Palabra clave:PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS AMBIENTALES - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS POLITICOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS SANITARIOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS SOCIOECONOMICOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PIÑEROS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PIÑEROS - SALUD E HIGIENE - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)