Entre el trabajo y la salud: análisis del proceso de expansión del monocultivo de la piña en la Región Huetar Norte de Costa Rica, desde la percepción de las personas trabajadoras
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97061 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21163 https://hdl.handle.net/10669/97061 |
Palabra clave: | PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS AMBIENTALES - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS POLITICOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS SANITARIOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PIÑA - PRODUCCION - ASPECTOS SOCIOECONOMICOS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PIÑEROS - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PIÑEROS - SALUD E HIGIENE - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) |