Propuesta de Plan de Negocio para posicionar y consolidar una empresa comercializadora de carne y embutidos de búfalo en el mercado nacional

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Hernández Vargas, Carol Daniela, Méndez Chavarría, Jeffry Andrés, Ortiz Valverde, Daniel Alejandro, Polonio Momesso, Catterina, Carmona Espinoza, Hugo Antonio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95996
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17956
https://hdl.handle.net/10669/95996
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO
ANALISIS FINANCIERO
CARNE DE BUFALO - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA
CARNE DE BUFALO - INDUSTRIA Y COMERCIO
EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA