Propuesta de Plan de Negocio para posicionar y consolidar una empresa comercializadora de carne y embutidos de búfalo en el mercado nacional
Guardado en:
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95996 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17956 https://hdl.handle.net/10669/95996 |
Palabra clave: | ANALISIS DE MERCADEO ANALISIS FINANCIERO CARNE DE BUFALO - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA CARNE DE BUFALO - INDUSTRIA Y COMERCIO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA |