Propuesta de Plan de Negocio para posicionar y consolidar una empresa comercializadora de carne y embutidos de búfalo en el mercado nacional
Zapisane w:
Autorzy: | , , , , |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data wydania: | 2021 |
Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
Kraj: | Kérwá |
Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95996 |
Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17956 https://hdl.handle.net/10669/95996 |
Słowo kluczowe: | ANALISIS DE MERCADEO ANALISIS FINANCIERO CARNE DE BUFALO - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA CARNE DE BUFALO - INDUSTRIA Y COMERCIO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA |