Torres Corrales, M. J. (2012). Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas.
Citación estilo ChicagoTorres Corrales, Mario José. Fortalecimiento Del Nivel De Desarrollo Documental De Prerrequisitos Del Sistema HACCP Y Validación Del Procedimiento De Operación Estándar De Limpieza Y Desinfección (SSOP) De Las Superficies En Contacto Directo Con Los Alimentos En La Compañía Agropecuaria Las Brisas. 2012.
Cita MLATorres Corrales, Mario José. Fortalecimiento Del Nivel De Desarrollo Documental De Prerrequisitos Del Sistema HACCP Y Validación Del Procedimiento De Operación Estándar De Limpieza Y Desinfección (SSOP) De Las Superficies En Contacto Directo Con Los Alimentos En La Compañía Agropecuaria Las Brisas. 2012.