Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29570 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2570 https://hdl.handle.net/10669/29570 |
Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA) CONTROL DE PROCESOS PIA - PRODUCCION PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION SISTEMAS DE INFORMACION |