APA način citiranja

Román Lara, R. (2015). Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish).

Čikaški stil citiranja

Román Lara, Raquel. Efecto De Diferentes Tiempos De Exposición a Radiaciones Ultravioleta Sobre Las Características Sensoriales Y La Reducción De Bacterias Patógenas Y De Deterioro En Melón (Cocumis Melo), Piña (Ananas Comosus) Y Banano (Musa Cavendish). 2015.

MLA način citiranja

Román Lara, Raquel. Efecto De Diferentes Tiempos De Exposición a Radiaciones Ultravioleta Sobre Las Características Sensoriales Y La Reducción De Bacterias Patógenas Y De Deterioro En Melón (Cocumis Melo), Piña (Ananas Comosus) Y Banano (Musa Cavendish). 2015.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.