Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Román Lara, Raquel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73914
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3859
https://hdl.handle.net/10669/73914
Palabra clave:BACTERIAS PATOGENAS
BANANO - MICROBIOLOGIA
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
FRUTAS - MICROBIOLOGIA
MELONES - MICROBIOLOGIA
PIÑA - MICROBIOLOGIA
RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA