APA引用形式

Román Lara, R. (2015). Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish).

シカゴスタイル引用形

Román Lara, Raquel. Efecto De Diferentes Tiempos De Exposición a Radiaciones Ultravioleta Sobre Las Características Sensoriales Y La Reducción De Bacterias Patógenas Y De Deterioro En Melón (Cocumis Melo), Piña (Ananas Comosus) Y Banano (Musa Cavendish). 2015.

MLA引用形式

Román Lara, Raquel. Efecto De Diferentes Tiempos De Exposición a Radiaciones Ultravioleta Sobre Las Características Sensoriales Y La Reducción De Bacterias Patógenas Y De Deterioro En Melón (Cocumis Melo), Piña (Ananas Comosus) Y Banano (Musa Cavendish). 2015.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.