Sánchez Montero, M. (2014). Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida.
استشهاد بنمط شيكاغوSánchez Montero, Mariela. Efecto Antimicrobiano Del Jugo De Mora (Rubus Adenotrichos) Y La Miel De Abeja Sobre Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus Casei Y Saccharomyces Cerevisiae Y Su Aplicación En La Formulación De Una Bebida. 2014.
MLA استشهادSánchez Montero, Mariela. Efecto Antimicrobiano Del Jugo De Mora (Rubus Adenotrichos) Y La Miel De Abeja Sobre Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus Casei Y Saccharomyces Cerevisiae Y Su Aplicación En La Formulación De Una Bebida. 2014.