Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Montero, Mariela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97730
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17888
https://hdl.handle.net/10669/97730
Palabra clave:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
JUGO DE MORA
JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
LECHE - MICROBIOLOGIA
MIEL DE ABEJAS
MORAS - COSTA RICA
SALMONELLA