Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2014 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97730 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17888 https://hdl.handle.net/10669/97730 |
| Ключевое слово: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ESTAFILOCOCOS DORADOS JUGO DE MORA JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA LECHE - MICROBIOLOGIA MIEL DE ABEJAS MORAS - COSTA RICA SALMONELLA |