APA-viite

Fallas Rodríguez, P., Víquez Barrantes, D., Cubero Castillo, E. M., Cordero García, M., & Cortés Muñoz, M. (2017). Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial.

Chicago-tyylinen lähdeviittaus

Fallas Rodríguez, Pilar, Diana Víquez Barrantes, Elba María Cubero Castillo, Marcia Cordero García, ja Marianela Cortés Muñoz. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.

MLA-viite

Fallas Rodríguez, Pilar, et al. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.