Fallas Rodríguez, P., Víquez Barrantes, D., Cubero Castillo, E. M., Cordero García, M., & Cortés Muñoz, M. (2017). Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial.
शिकागो स्टाइल उद्धरणFallas Rodríguez, Pilar, Diana Víquez Barrantes, Elba María Cubero Castillo, Marcia Cordero García, और Marianela Cortés Muñoz. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.
एमएलए उद्धरणFallas Rodríguez, Pilar, et al. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.