Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial

 

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書誌詳細
著者: Fallas Rodríguez, Pilar, Víquez Barrantes, Diana, Cubero Castillo, Elba María, Cordero García, Marcia, Cortés Muñoz, Marianela
フォーマット: informe
出版日付:2017
その他の書誌記述:Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75397
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/10669/75397
キーワード:Turrialba
Sensorial
Queso
Tradicional
Panel entrenado
Sensory
Traditional
Cheese
Calidad
Quality
664 Tecnología de alimentos
637.3 Procesamiento de queso