APA استشهاد

Fallas Rodríguez, P., Víquez Barrantes, D., Cubero Castillo, E. M., Cordero García, M., & Cortés Muñoz, M. (2017). Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial.

استشهاد بنمط شيكاغو

Fallas Rodríguez, Pilar, Diana Víquez Barrantes, Elba María Cubero Castillo, Marcia Cordero García, و Marianela Cortés Muñoz. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.

MLA استشهاد

Fallas Rodríguez, Pilar, et al. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.