Fallas Rodríguez, P., Víquez Barrantes, D., Cubero Castillo, E. M., Cordero García, M., & Cortés Muñoz, M. (2017). Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial.
Citación estilo ChicagoFallas Rodríguez, Pilar, Diana Víquez Barrantes, Elba María Cubero Castillo, Marcia Cordero García, y Marianela Cortés Muñoz. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.
Cita MLAFallas Rodríguez, Pilar, et al. Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía De Puntos Clave Para La Constitución De Un Panel Entrenado Que Evalué La Calidad Sensorial. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.