Estudio de la estabilidad y aceptación de un edulcorante obtenido a partir de hojas de Stevia rebaudiana cultivadas en Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Vargas Vargas, Adriana
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73916
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3861
https://hdl.handle.net/10669/73916
كلمة مفتاحية:EDULCORANTES - COSTA RICA
ENDULZADORES
EVALUACION SENSORIAL
EXTRACCION (QUIMICA)
STEVIA REBAUDIANA - COSTA RICA