Martínez Oses, A. R. (2021). Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019.
Chicago-стиль цитированияMartínez Oses, Ana Rebeca. Determinación De Las Causas De Pérdidas Por Calidad En La Etapa Poscosecha De Los Hongos Comestibles Champiñón (Agaricus Bisporus) Y Shiitake (Lentinula Edodes) Mediante El Análisis De Dos Tipos De Mercados Costarricenses Uno Establecido (San José) Y Uno Emergente (Limón), Para Desarrollar Una Propuesta De Manejo, Costa Rica, 2019. 2021.
MLA-цитированиеMartínez Oses, Ana Rebeca. Determinación De Las Causas De Pérdidas Por Calidad En La Etapa Poscosecha De Los Hongos Comestibles Champiñón (Agaricus Bisporus) Y Shiitake (Lentinula Edodes) Mediante El Análisis De Dos Tipos De Mercados Costarricenses Uno Establecido (San José) Y Uno Emergente (Limón), Para Desarrollar Una Propuesta De Manejo, Costa Rica, 2019. 2021.