Martínez Oses, A. R. (2021). Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019.
Čikaški stil citiranjaMartínez Oses, Ana Rebeca. Determinación De Las Causas De Pérdidas Por Calidad En La Etapa Poscosecha De Los Hongos Comestibles Champiñón (Agaricus Bisporus) Y Shiitake (Lentinula Edodes) Mediante El Análisis De Dos Tipos De Mercados Costarricenses Uno Establecido (San José) Y Uno Emergente (Limón), Para Desarrollar Una Propuesta De Manejo, Costa Rica, 2019. 2021.
MLA način citiranjaMartínez Oses, Ana Rebeca. Determinación De Las Causas De Pérdidas Por Calidad En La Etapa Poscosecha De Los Hongos Comestibles Champiñón (Agaricus Bisporus) Y Shiitake (Lentinula Edodes) Mediante El Análisis De Dos Tipos De Mercados Costarricenses Uno Establecido (San José) Y Uno Emergente (Limón), Para Desarrollar Una Propuesta De Manejo, Costa Rica, 2019. 2021.