Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Martínez Oses, Ana Rebeca
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96192
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17847
https://hdl.handle.net/10669/96192
Palabra clave:ANALISIS FINANCIERO
HONGOS COMESTIBLES - COMERCIO
HONGOS COMESTIBLES - PERDIDAS POSCOSECHA - COSTA RICA
HONGOS COMESTIBLES - RENDIMIENTO
HONGOS COMESTIBLES - TECNOLOGIA POSCOSECHA
PLANIFICACION ESTRATEGICA