Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2021 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96192 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17847 https://hdl.handle.net/10669/96192 |
| Λέξη-Κλειδί : | ANALISIS FINANCIERO HONGOS COMESTIBLES - COMERCIO HONGOS COMESTIBLES - PERDIDAS POSCOSECHA - COSTA RICA HONGOS COMESTIBLES - RENDIMIENTO HONGOS COMESTIBLES - TECNOLOGIA POSCOSECHA PLANIFICACION ESTRATEGICA |