Efecto de fermentos microbianos sobre el desarrollo de plántulas de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2019 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95653 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15760 https://hdl.handle.net/10669/95653 |
| كلمة مفتاحية: | BIOFERTILIZANTES - EFECTOS FISIOLOGICOS CAÑA DE AZUCAR - ABONOS Y FERTILIZANTES CAÑA DE AZUCAR - PLANTULAS - CRECIMIENTO |